注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趣看天下精品博客杂志

第一时间了解最精彩的全球趣闻

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎媒体、网站等相关机构或个人洽谈商务合作!QQ:1348296198(限工作,加QQ说明来意)

网易考拉推荐

25岁男子狂喝可乐牙齿掉光(图)  

2013-02-07 22:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趣看天下精品博客杂志

25岁男子狂喝可乐牙齿掉光(图) - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志

     如果你也喜欢肆无忌惮地喝可乐,那么一名澳大利亚男子的经历也许会让你有所“收敛”——这名年仅25岁的男子每天喝8公升可乐,现在满嘴的牙齿都已被拔光,平时只能靠假牙吃饭。

 

25岁男子狂喝可乐牙齿掉光(图) - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志

   据外媒近日报道,尽管牙科医生反复警告称软饮料有损牙齿,但澳大利亚酒店的工作人员威廉?肯维尔(William Kennewell)完全对此置之不理。如今,年仅25岁的他只能平时靠假牙吃饭。另外,对含糖饮料上瘾般的喜爱还令肯维尔患上了败血症。

 

  “我每天要喝6-8公升的软饮料,大部分都是可乐。”肯维尔在谈及自己经历时说,“我听说正常人拥有大约23颗牙齿,但是我仅有13颗,而且这些牙齿都已经被拔光了。”

 

第一时间了解最精彩的全球趣闻:

趣看天下精品博客杂志

欢迎关注收藏!

  评论这张
 
阅读(3516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017