注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趣看天下精品博客杂志

第一时间了解最精彩的全球趣闻

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎媒体、网站等相关机构或个人洽谈商务合作!QQ:1348296198(限工作,加QQ说明来意)

网易考拉推荐

恶心“肛门旅馆”你敢住吗?(图)  

2013-01-05 22:33:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趣看天下精品博客杂志

恶心“肛门旅馆”你敢住吗?(图) - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志

比利时佛贝克基金会雕塑公园内的“肛门旅馆”

 

恶心“肛门旅馆”你敢住吗?(图) - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志

旅馆内部陈设,旅客睡在“直肠”里。

 

据外媒1月5日报道,位于比利时安特卫普与根特城之间的佛贝克基金会雕塑公园,标榜最前卫的艺术展示,其中取材人体直肠造型的“肛门旅馆”,更是让人瞠目结舌。

 

佛贝克基金会雕塑公园占地30公顷,坐落在青山绿树环绕的大自然中。而荷兰籍设计师凡?利斯豪特的前卫作品——仿真人体直肠造型的“肛门旅馆”,却呈现与自然美景不协调的“恶趣味”。

 

对旅馆感到好奇的游客争相慕名而来,旅馆经营者表示,每年约有2万游客光临旅馆。当然到此一游势必要好好体验睡在“直肠”里的感受。经营者说,住过的人评价都还算正面。

 

据悉,“肛门旅馆”住宿每晚要价120至150欧元不等,清晨走出“肛门”后,还可以倘佯在大自然间呼吸新鲜空气。

 

第一时间了解最精彩的全球趣闻:

趣看天下精品博客杂志

欢迎关注收藏!

  评论这张
 
阅读(6542)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017