注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趣看天下精品博客杂志

第一时间了解最精彩的全球趣闻

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎媒体、网站等相关机构或个人洽谈商务合作!QQ:1348296198(限工作,加QQ说明来意)

网易考拉推荐

“世界最臭男子”37年奇特婚姻生活  

2011-06-27 23:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趣看天下精品博客杂志

“世界最臭男子”37年奇特婚姻生活 - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志

“世界最臭男子”37年奇特婚姻生活,坚持不洗澡只为能生一个儿子。


  65岁的印度老汉凯拉什辛哈从1974年至今,已经有37年没有洗澡、理发了。不光周围邻居笑话他浑身恶臭,就连妻子也嫌弃他,甚至用不跟他睡觉来威胁,但辛哈宁愿死也不洗澡。原来,辛哈之所以37年不洗澡,只是为了生一个儿子。被英国《每日邮报》称作“世上最臭男子”,但凯拉什坚信这样做可以助他实现心愿,他不后悔。

 

“世界最臭男子”37年奇特婚姻生活 - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志

他的胡子长大约1.83米,站直时,擀毡的胡子和长发分成几缕垂到地面,还拐了个弯。

  37年不洗澡每天火浴

  据报道,辛哈家住印度瓦拉纳西郊外的查塔夫村,和妻子育有7个女儿。从1974年开始,过去37年他从没有洗过一次澡,也没有刷过一次牙。英国《每日邮报》近日刊登的照片显示,他站直时,胡子和长发分成几缕垂到地面,有1.83米长。他每天的个人清洁方式是一种名为“火浴”的当地仪式——独腿站立在火堆旁烤一烤,向湿婆神祈祷。

  辛哈坦言,自己早已经忘记该怎么洗澡了。

 

  戒澡只求能生个儿子

  即使在摄氏40多度的酷暑天气,辛哈也穿着两件毛衣。谈及抵制洗澡的原因,邻居麦德哈苏丹透露,曾经有位预言家告诉辛哈,只要他不洗澡,就能在下一胎生个儿子。

  辛哈的妻子戴维称:“他说他宁愿死也不洗澡。如果他还能生一个儿子的话,他才会改变主意。”戴维甚至曾威胁丈夫,如果不洗澡就不跟他睡觉。然而最后她还是被迫忍受。

 

“世界最臭男子”37年奇特婚姻生活 - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志

 

  戒澡原是神的意志?

  辛哈不以为然地表示,他“戒澡”的决定完全是“神的意志”:“每当我骑着自行车从村里穿过,那里孩子们总是嘲笑我气味冲人。虽然他们无法理解我,但是我不会改变主意。因为这是神的意志。”

 

第一时间了解最精彩的全球趣闻:

请点击关注趣看天下微博

让人抓狂的骨灰级电脑玩家 - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志

网 易 趣看天下精品博客杂志

欢迎关注收藏!

  评论这张
 
阅读(4959)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017