注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趣看天下精品博客杂志

第一时间了解最精彩的全球趣闻

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎媒体、网站等相关机构或个人洽谈商务合作!QQ:1348296198(限工作,加QQ说明来意)

网易考拉推荐

“强悍男”身中150弹居然没死  

2011-06-27 22:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趣看天下精品博客杂志

“强悍男”身中150弹居然没死 - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志
克拉克后背弹痕密布,看上去十分恐怖!

 

“强悍男”身中150弹居然没死 - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志

图为克拉克

  我们听说过子弹留在体内几十年仍然平安无恙的奇人,但是英国的一位男子就没有那么幸运了。这名男子名叫乔·克拉克,他被霰弹击中后幸运地劫后余生,然而因为体内的150多颗弹丸无法取出,不得不面对寿命可能缩短至少25年的残酷现实。

  现年33岁的克拉克住在英国达勒姆郡康赛特镇。2007年12月的一天,在家休息的克拉克听到有人敲门,当他打开家门的一瞬间迎接他的却是两支霰弹枪。克拉克见势不好,转身逃走,但背部、头部和颈部仍然被霰弹击中。多亏一位热心的邻居出手相助,将克拉克拖进自己家里,否则克拉克可能就性命难保了。

  医生检查后发现,克拉克全身中弹150多处,他的整个后背上几乎布满了弹痕。其中多颗弹丸深入克拉克体内的重要脏器,医生根本无法取出。医生悲观地预计,这些弹丸会对克拉克的身体健康造成十分严重的影响,克拉克的寿命很可能因此缩短至少25年。

 

第一时间了解最精彩的全球趣闻:

请点击关注趣看天下微博

让人抓狂的骨灰级电脑玩家 - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志

网 易 趣看天下精品博客杂志

欢迎关注收藏!

  评论这张
 
阅读(4118)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017