注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趣看天下精品博客杂志

第一时间了解最精彩的全球趣闻

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎媒体、网站等相关机构或个人洽谈商务合作!QQ:1348296198(限工作,加QQ说明来意)

网易考拉推荐

悲惨奇迹!小狗头部被射40发子弹活埋后生还  

2011-05-31 06:30:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趣看天下精品博客杂志

悲惨奇迹!小狗头部被射40发子弹活埋后生还 - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志 
“星辰”被发现时的惨状。

  据外媒报道,近日,在马耳他,一只不幸的狗在被人朝头部射入40粒气枪子弹之后,被绑住四肢活埋。然而,这只狗最后竟存活了下来。

  这只狗在马耳他比尔泽布贾市附近被发现。当时,动物保护官员正在调查另一起案子,结果听到从一块木板下传来微弱的呜咽声,木板上还压了一个树桩。随后,他们发现了这只被埋在地里、只剩下鼻子和嘴在外面的狗。

  营救人员给这只狗取名叫“星辰”。当它被从土里救出来时,人们发现它的四肢都被捆绑了起来,并曾遭到气枪的多次射击。在紧急抢救中,医生从“星辰”的头部取出了40粒气枪子弹,它最后奇迹般地活了下来。

 

悲惨奇迹!小狗头部被射40发子弹活埋后生还 - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志

肇事者在活埋“星辰”后还在上面放了一块用树桩压住的木板。

  这起虐待动物案在马耳他引起了公愤。在当地,此类行为最高可判刑1年,或者罚款4.65万欧元。目前,相关法案正在修改当中,但最高刑期不变,最高罚款额增加到5万欧元。

  报道指出,目前凶手仍逍遥法外。马耳他的动物保护主义者下周将在首都瓦莱塔举行无声抗议,以表达对此事的厌恶和反感。很多人在网上表示支持。

  另外,有上千人在网上签署了请愿书,表示希望帮助抓捕凶手,同时为“星辰”的治疗集资。当地一个珠宝商拿出250欧元的礼品券,悬赏追缉凶手。甚至有远在加拿大的热心人给“星辰”寄来毯子,还有阿姆斯特丹的消防队员给它写信。

  目前有20人表示愿意领养“星辰”,但报道称,考虑到“她”所经受的创伤程度,现在还不适宜领养。

 

第一时间了解最精彩的全球趣闻:

请点击关注趣看天下微博

让人抓狂的骨灰级电脑玩家 - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志

网 易 趣看天下精品博客杂志

欢迎关注收藏!

  评论这张
 
阅读(2383)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017