注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趣看天下精品博客杂志

第一时间了解最精彩的全球趣闻

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎媒体、网站等相关机构或个人洽谈商务合作!QQ:1348296198(限工作,加QQ说明来意)

网易考拉推荐

谁会拒绝年轻的感觉?  

2011-03-10 17:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趣看天下精品博客杂志

本博对美容产品本来研究不多,但偶然的机会看到一位朋友的使用效果,让人十分感叹,因此让朋友把她的使用心得写了出来,让我有机会介绍和分享给广大爱美的博友,让大家都有机会留住青春,体验到如此清爽的感受!

 

时光荏苒,不知不觉自己已过了三十个年头了,以为自己还是以前那个不施粉黛、只擦点宝宝霜就完事的小姑娘,今天一照镜子,粉刺、黑头、还有痘印已经在我的脸上安家了,太可怕了!曾经让自己骄傲的皮肤、曾经光滑、白晰的肌肤在我的脸上已荡然无存了…… 

难道年轻就这样离我远去了?不甘心,毕竟自己才三十岁呀!!一定是最近工作太忙,没有按时休息造成的。今天偶然发现一款精华水“美肌纯”焕采精华水,里面含有大量的天然抗氧化物SOD、天然植物精华,能够使我们的肌肤不再有粉刺、黑头的困扰。

 

谁会拒绝年轻的感觉? - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志

    据说,人体自身存在天然抗氧化物SOD25岁开始,SOD就逐渐减少,直接表现在我们的肌肤上,出现干燥、弹性减弱、暗沉等问题。紫外线、空气污染、压力等等都会加速皮脂氧化,年轻肌肤的皮脂分泌又格外旺盛,皮肤就象“生锈”的苹果一样,所以抗氧化护理势在必行!“美肌纯”焕采精华水正是一款能发挥抗氧化效力的护肤品,长期使用,会使粉刺、黑头越来越少,肌肤越来越光滑,不再“生锈”!

 

谁会拒绝年轻的感觉? - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志

    决定买来试试,独特的喷雾设计与一般的精华水有所不同,小小的一瓶,以为会喷不了几次就没了,结果对着脸部喷了四、五下,整个脸已经凉凉的、湿湿的了,一看,根本看不出用了多少,看来应该比较耐用吧。轻轻拍打脸部,很快精华水就被吸收了,脸上感觉清清爽爽的,一点也没有紧绷的感觉,再用点保温的水,好了,今天可以睡个美容觉了!

这里大家要注意一下正确的试用方法,1.洁面,2.焕采精华水,3.化妆水,4.乳液乳霜等。千万不要把这瓶水当化妆水用呀。

 

谁会拒绝年轻的感觉? - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志

        早晨,一觉醒来,脸上也没有油腻的感觉,急忙跑到镜子前照照,感觉鼻子上的黑头淡了些,周围的毛孔也小了些,效果果然不错,赶紧去洗了脸,再喷上精华水,拍拍脸部,涂上我平日使用的护肤品,匆匆出门开始了一天紧张的工作。

 

谁会拒绝年轻的感觉? - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志

        都说:女人一定要善待自己!我想一定要先善待自己的肌肤吧,如果一个女人连自己的脸都不关爱的话,那还奢望她能关爱别人吗?

 

让自己有一个健康、年轻的肌肤,让自己有一个快乐、积极的心态,我想这是每个女人都向往的。还等什么,年轻正一步步向你走来!!

 

爱美的博友,可以自己详细了解一下:

http://www.boshangnv.cn/boshangnv_ref2.php?cat=macc_blog&bsgid=70&token=rkt

 

第一时间了解最精彩的全球趣闻:

请点击关注趣看天下微博 http://t.163.com/7083248718

  网 易  趣看天下精品博客杂志 

欢迎关注收藏!

  评论这张
 
阅读(3056)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017