注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

趣看天下精品博客杂志

第一时间了解最精彩的全球趣闻

 
 
 

日志

 
 
关于我

欢迎媒体、网站等相关机构或个人洽谈商务合作!QQ:1348296198(限工作,加QQ说明来意)

网易考拉推荐

完美圆鸡蛋概率十亿分之一  

2010-10-14 17:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趣看天下精品博客杂志

完美圆鸡蛋概率十亿分之一 - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志

彻奇和他的圆鸡蛋

完美圆鸡蛋概率十亿分之一 - 趣看天下 - 趣看天下精品博客杂志


        10月14日,据国外媒体报道,英国一名酒店厨师日前在准备早餐时意外发现了一枚完美的圆形鸡蛋。

  在康沃尔布里斯托尔酒店工作的厨师詹姆斯·彻奇每天早晨都要为顾客烹制早餐。这一天,他像往常一样打碎手中的鸡蛋,但一枚鸡蛋的出现却令他惊异不已。彻奇发现手中的这枚鸡蛋竟不是平日里常见的椭圆形,而是一颗完美的圆形鸡蛋。

  彻奇说:“在我成为厨师的日子里,可能已经打碎超过10万枚的鸡蛋,但如此形状的鸡蛋还是第一次见到”。

  据悉,圆形鸡蛋的发现极为罕见,它的出现机率甚至只有10亿分之一。

  目前,彻奇已经将这枚“圆蛋”小心翼翼的放置在特制的塑料包装内。他说,他准备将这枚鸡蛋保存在自己的冰箱里。

 

  网 易  趣看天下精品博客杂志 

http://qktx007.blog.163.com/

欢迎关注收藏!

  评论这张
 
阅读(2596)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017